Mag
25
Event Time: No time set / Event Location: No location set

Siete a Roma e avete voglia di pizza? Come scegliere il posto giusto?
Non è sempre facile barcamenarsi tra guide e blog di cucina; meglio evitare i classici posti turistici con la vista in bella mostra fuori dal locale.
Noi abbiamo stilato una piccola lista di locali, dove poter assaporare una buona pizza ad un prezzo onesto.
96 Ore in Via della Giuliana
La caratteristica del locale è la lievitazione, di 96 ore, che mantiene l’impasto morbido e molto digeribile.
A Pranzo è possibile degustare pizza al taglio, mentre la sera potrete concedervi una buonissima pizza al piatto.
Lo staff è sempre sorridente e disponibile!
La Gatta Mangiona Via Federico Ozanam, 30/32
La pizza è tonda e ricorda molto quella napoletana, pur mantenendo l’aspetto croccante, che tanto piace ai romani.
La caratteristica principale, oltre all’ottimo impasto, è la scelta delle materie prima, di altissima qualità.
Pizzarium Via della Meloria, 43. Roma
Parliamo della nota pizzeria di Gabriele Bonci, dove le pizze vengono lavorate e servite in teglie (pizza al taglio).
Non esistono gusti, le tipologie seguono le stagioni (per i condimenti): è sicuramente una delle migliori pizze della Capitale.
Sforno Via Statilio Ottato 110/116
Torniamo alla pizza tonda e tiriamo in ballo un altro mastro pizzaiolio: Stefano Callegari.
Tante le varianti nel piatto, tra tutte l’amatissima “cacio e pepe”.
Trapizzino Via Giovanni Branca, 88. Roma
La grande novità dell’anno: il trapizzino a firma Stefano Callegari ormai famoso in tutto il mondo.
Farcito con ingredienti diverse, è una goduria per tutti i palati e soprattutto molto facile da mangiare.
Parliamo di street food.